Я тобой неизлечимо болен..

Юрий Бишаров
 
               * * *
Я тобой неизлечимо болен...
В двух словах не скажешь "я люблю."
Без тебя я жизни не доволен...
А с тобой ... я каждый миг ловлю.

Мне б прижать покрепче твоё тело...
По губам ..... по губами провести..
Это лечит.. Чтоб душа кипела!
Может быть не прав я?
Ты прости....