Нерождённые...

Сергей Ливень
Кто-то Нерождённый однажды,вечность назад сумел  сформулировать мысль,она была простой -Я мыслю... Спустя немыслимое количество времени кто-то Нерождённый решил -Я могу... так постепенно  Вечность за Вечностью Нерождённый осознал  себя,как Я... Если  Я мыслю,существую, значит  могу,могу многое,почти  всё,и решил что ему нужно то,что Он  может и хочет поделиться с тем,кто Нерождён, с другим... И создал его,одним желанием и мыслью...
  Вечность  спустя тот,второй Нерождённый  тоже осмыслил что-то... Но не то,что Первый. Зависть  от того,что  Второй не Первый,вот что  решил второй Нерождённый. Ссоры и зависть что-то  изменили.
  Время и Пространство,верх и низ, сила  и действие против силы... Так зарождалась  Вселенная.А те,Нерождённые до  сих пор размышляют о том,кто они,зачем они и когда Они  придут к ответу на Этот Вопрос Вселенная просто  исчезнет за ненадобнстью... и Тем.кто Нерождён и мысль о том,что  во Вселенной уже всё совсем по другому и  мириады тех,Кто рождён будет полностью безразлична, ведь они  Нерождены и потому вечны,нет не рождения не Ухода...