Ходят тучи надо мной...

Галина Савельева
Ходят тучи надо мной
Бесконечною грядой.
То внезапно хлынет дождь
И примнёт густую рожь,
То уйдут за горизонт,
И уже не нужен зонт,
Но надолго ли уйдут?
Оглянёшься - снова тут!