окно Овертона

Ирина Исаенко
Горький пришел рассвет,
бьёт за окном  канонада,
сколько ещё нам бед
война принесет? Не надо.

Слабость  слезой из глаз,
вера в "дожить" уходит,
снова кричу я "мразь",
тем, кто на нитках водит.

Сходят люди с ума,
вновь к ним стучусь я в двери,
осень прошла, зима,
их много, они звереют.

Плоть человечью рвут,
окно "Овертона"  рядом,
детки их подрастут,
питаясь от них же ядом.

Судьи придут, мы знаем,
жаль, что взрастут метастазы.
Ад для них  станет Раем,
деток спасти б от...заразы.