Дубль... - день рождения!!!

Ольга Селезнёва Золотая Няня
 
...Девочка        срывала,
Крупные       ромашки!
Шла на день Рожденья,
К   Зверевой  Наташке!
А        ещё         купила,
Книгу: "Сказки  Мира",
Это      -      подсказала,
Соколова                Ира,
Что     купила      куклу,
И   конфеты   -   "Лето",
Тут       ей      помогала,
Шапочкина         Света,
Что    придёт,   конечно,
И   станцует,  -   польку,
Вместе  с   ней  дуэтом,
Выступит    и    Колька,
Что  сидит   за   партой,
Прямо      у       окошка,
Тот, что  той   Наташке,
Нравится     немножко!
У      которой      нынче,
В школе - День Рожденья,
И      которой     Толька,
Принесёт    -    варенье:
Вкусное!!!    На     даче
Бабушка            варила!
Не придёт лишь мальчик:
Петухов          Гаврила!.,
Что   учился,   -   плохо,
Двойки             получал,
И      который      Ленке,
В     форточку    кричал,
Что    его     за    двойки,
Наказали               дома!
И         не       отпускает,
Мол,    сеструха    Тома,
Что      его      постарше,
И  вредней,  в  сто   раз!
Что     она      грозилась,
К ним явиться  в  класс:
И    забрать     ромашки -
Зверевой        Наташки!
Сказки      и     конфеты,
Под  названьем:  "Лето",
Попросить там  Светку,
Ну, а  с  ней  и   Кольку,
Станцевать        дуэтом,
"Зажигалку" -  Польку!..
А   потом,  мы   вместе,
Слопаем     -    варенье!
У     сестры,     сегодня:
Тоже..,-День Рожденья!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...