Наша любовь не там живет

Айгуль Магадеева Ямлиханова
А ты ушел…терпеть нет сил
Как будто душу откусил…
Какая боль! Не сдержишь крик…
Тебя  терять за час, за миг…
Забыть  слова, дыханье, взгляд,
Что непростительно – прощать.
Переступить через себя-
Самоотверженно любя.
Иди, коль ты уже решил,
Поставить точку поспешил,
А у меня лишь запятая…
Я не как все - совсем другая…
А ты, быть может,  оступился,
Ведь так легко переключился…
Не в тот свернул ты поворот,
Не там ЛЮБОВЬ  НАША  живет…
А  может, просто не успел?
В душе следы Амурских  стрел…
И так  кровит, но нету средства
Тебя навек  убрать из сердца…
Хотя, ни в чем,  не упрекаю,
Я так люблю, что все прощаю...
И  для себя должна решить:
В страданьях  жить  или забыть.
08.11.2014г