На крыльях Пегаса

Вольт Яковлев
Интернет есть сообщество душ,
Где на сайте Стихи точка Ру
Собрались, словно в райском саду,
Сотоварищи все по перу.

Здесь особая каста людей,
Здесь у каждой души голос свой.
Соловьём здесь поёт воробей,
Здесь парит, cловно беркут, любой.

Здесь единый душевный союз, --
Как клондайк благородных идей.
Собрались здесь служители муз --
Англо-рус, мусульманин, еврей...

Здесь сражений единое поле,
Стихи Ру, -- как Парнаса гора.
Где поэты по собственной воле
Дружно стали рабами пера.

Здесь находят они вдохновение,
Салютуют душою своей...
В ореоле святого свечения
Одинаков богач и плебей.

Здесь пристанище высшего класса,
Здесь Всевышнего Око над всем...
И стихи, как на крыльях Пегаса,
Воспаряют без всяких проблем.


12.11.2014