Дорогая моя Женя

Дежвер
Дорогая моя Женя,
Милая Евгения,
Столько лет прошло,
Все также – полон
Вдохновения.
Любоваться взглядом
Нежным,
Погружаясь в глубину,
Не устану,
Я как прежде,
Трепетно тебя люблю.
Трепетно в душе лелею
Образ милый и родной,
Восхищаюсь твоей
Чистой, нежной,
Русской красотой.
Столько лет прошло,
Но те же наши чувства,
Наш союз.
Ангелом благословенны,
Сонмом
светлых, ярких муз…
Дорогая моя Женя,
Милая Евгения,
Радость заполняет сердце,
Нежность и волнение.
Жизнь – чудесна,
Мир – прекрасен,
Будь же счастлива всегда!
Искренним твоим
Желаниям
Мир всегда ответит –
Да !

Игорю 11 11 14