Привет, родной, перебираю сны...

Романова Людмила
Все снишься мне... Зачем и почему
не оставляет прошлое в покое...
Ночь с легкостью срывает пелену,
и открывает занавес в былое...

Со дна души зачерпывает сон
с таким трудом забытые детали,
зачем неугомонный почтальон
приносит письма от моей Печали...

Привет, родной, перебираю сны,
хожу по декорациям сгоревшим,
и чувствую, как нервы взведены,
а я тебя считала отболевшим...

Набрасывает прошлое петлю,
и в поисках забытого блуждает:
во сне тебя отчаянно люблю,
а на рассвете чувство покидает...

Как многие судьбой обречены
былое перелистывать, как повесть…
Завидую, кому не снятся сны,
и тем, кого в ночи не будит совесть…