Ладони...

Ольга Семенова 21
Я как яблоко сладка, только в серединке,
вместо зёрен у меня маленькие льдинки.
Их бы взять, да поскорей, в тёплые ладони
и дыханием согреть, чтоб светом новым
наполнялись изнутри и опять ожили.
Где найти их, подскажи, быть хочу любимой.
И самой любовь дарить , растворившись в свете...
Только как, вот, отыскать мне ладони эти?