Моя любимая пора

Ирина Орлова-Зуева
Закружилась листва, закружилась,
Одарив золотою порой.
Мудрость осени нас посетила
Попросилась уже  на постой.

Вспоминая прошедшие годы
В них смешались и горе и соль,
Притупляя  с годами  разлуки,
Оставляя в душе только боль.

Вновь наступит ли осень, не знаю,
Только лето уже позади.
Улетает последняя стая,
Забирая страницы любви.

И не сможет уже повториться,
Эта осень затмившей красой.
Улетает последняя птица,
Осень жизни спешит на покой.

Ирина Орлова – Зуева.

Санкт – Петербург 12 ноября 2014 года.