Это не ты

Виктор Бобарико
Перестань, не заламывай руки,
Ухожу от тебя навсегда!
Ты ласкала меня лишь от скуки,
Ты не счастье моё, а беда!

Красотою мужчин увлекая,
Разжигая в сердцах их пожар,
Остаёшься душой ледяная -
Безразличия страшный удар!

Наградила судьба круглым задом,
Алчной страстью голодной змеи,
Ничего тебе больше не надо,
Только золото, секс и огни.

Дорогие наряды, напитки,
Как футбольное поле кровать,
Ни намёка, ни даже попытки,
Чтоб свободой чуть - чуть подышать.

А свобода - она луговая,
Красят мир полевые цветы!
Дева в белом там тихо гуляет,
Теперь знаю, что это - не ты...