Ангел, влюблённый в тебя

Сергей Шадчнев
А знаешь, ведь мне тут не холодно,
Поверь, что бывает и так.
Навеки с тобой окольцованный,
Я снег в твоих тёплых руках.

Я - солнце порою осеннюю,
Роса на цветах по утру.
На полке, где томик Есенина,
Местечко себе подберу.

Когда на душе твоей пасмурно,
Я - радуга на небесах.
Чтоб ты улыбалась, прекрасная,
Играю лучом в волосах.

И спросишь однажды: "Ну кто же ты?
Ведь рядом со мною всегда".
Послышится эхо тихонечко -
"Я ангел, влюблённый в тебя..."