КАК НИ ЖАЛЬ...

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Как ни жаль, мой друг, мигранство
Тесной дружбы не предвидит.
Между нами ложь и чванство,
Мы друг друга ненавидим.

Может быть, сгущаю краски?
Может, слишком чёрным крашу?
Жажда дружбы, жажда ласки.
Что ещё на свете краше?

Поплавком любовь ныряет...
То всплывёт, то утопает.