Я помолчу

Юлия Хирная
Уже ты долго не со мной, и что же,
Тебя я больше видеть не хочу…
Ты для меня теперь простой прохожий,
Тихонько я в сторонке помолчу…

Я помолчу о счастье бесконечном,
Я помолчу о радости в ночи,
О том красивом быстротечном вечном,
В чем прелесть заключается любви…

Молчать так можно долго, бесконечно,
Слова дают лишь повод закричать,
Ведь разошлись наши пути навечно,
И не сойдутся никогда опять…

12.11.2014