В степи

Евгений Парамонов 2
Все бывшее мною
Найдет себе новую форму.
Волью перегною
И я внеземному прокорму.

Над звездной пыльцой
Не сонетом в века опростаться
И я не герой,
А всего лишь сырье для пространства.

Лепи ж суховей
Мое новое тулово с выей
Над степью своей
Занесенной твоей литургией.

На вые его
Не пребудет ничто, кроме тлена…
Все есмь божество.
Даже степь без огня и полена.

2011г.