в поезде

Вик Тор
Осень. Я еду в вагоне на юг.
И бесконечный присутствует стук
Поезд качается. Чай остывает.
Как же в поездке приятно бывает
Если ж с соседями мне повезёт,
Муза чуть слышно мотив напоёт.