Любовь исходит от небес

Лида Луткова
Иду...Щекочит щеки мех...
Под лисьей шубкой тело млеет...
И сладкой музыкой в аллее
Звучит веселый детский смех

И слово льется без помех...
Оно - пьянит...И я, хмелея,
Тебе стихи в честь Юбилея
Пишу в учебнике "термех"*

Любовь исходит от небес...
Все дышит ею: речка, лес
И елка- барынька на вате

Минуты встречи тороплю,
Ведь рассказать,как я люблю-
Полей в учебнике не хватит

*термех-теоретическая механика