Картина маслом-М. В

Карл Карлов
Картина маслом – небо, пруд...
В нём пенье птиц, пейзаж весенний...
Но нет вопросов и сомненья...
Простите, автор! В чём Ваш труд?
© Copyright: Маргарита Вышенская, 2014





А, ты,попробуй нарисуй

Хорошую картину маслом,

Разумно подбери сюжет,холст натяни,

Добудь достойно кисти, краски..


Вам всем сегодня реализма мало,

Предпочитаете Вы "Голубое сало"

У вас,лишь тот творец,

Кто на изломе адеквата

Искусстный на дуде игрец.. .