Таких друзей гоню взашей

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мне столько злости у людей,
Не доводилось видеть.
Попридержите лошадей,
Могу и я обидеть.

Я грязи хамства не терплю,
Оно мне неприятно.
А рыльце-то у вас в пушку,
Как это не отвратно.

Здесь поучительных речей,
Вести я не намерен.
Таких друзей гоню взашей,
и в правоте уверен.
-------12.11.2014 г.-------