Листве

Ламбина Ольга
Не облетай, прошу, листва,
Еще не начались морозы...
Не поддавайся ты ветрам,
То суррогатные угрозы...

Среди лучей поддареных тебе
Осенним очень жадным солнцем
Ты гордо-долго красивЕй,
Резьбой и поздним цветом желтым.