Я приеду...

Надежда Байнова 2
  Я приеду к тебе, ты пустишь?
  Для чего нас судьба сводила...
  Я, как тот одинокий кустик,
  Зацепившийся у обрыва...

  Укради меня... Без остатка
  Растворюсь, иль во мне утонешь.
  Лишь бы миг приоткрылся краткий,
  Я за ним полечу в погоню.

  Я приеду, минуя время...
  Заберёшь и мои пожитки...
  Ты из снов, ты моё творенье,
  Но оно ненадёжно, зыбко.

  Посмотри на ночное небо -
  Упаду огоньком в ладони.
  Я найду тебя, где б ты ни был,
  К тебе ветер попутный гонит...

  Я боюсь, что не хватит силы
  На любовь, вся ушла с годами.
  Видно, Богом ещё хранимы,
  Раз всё это случилось с нами.