Игры

Мария Самохина
Люди играют чувствами!
Люди сердцами играют!
Люди не понимают,
Что они причиняют
Боль своими словами...

Людям в принципе все равно,
Чем их слова отзовутся,
И о себе лишь пекутся,
Думают, что не вернутся
Слова, что сказали - эхом...

Люди играют сердцами,
Люди в любовь играют,
Люди играют словами,
В чувства они играют...

Может не замечают,
Может не понимают
То, что они играют...
С тем, что так хрупко и нежно,
Взамохом руки небрежным,
Взглядом неосторожным-
И словно меч из ножен!
Словно огонь заженный-
И ты понять не можешь,
Что же сделал плохое?
Чем заслужил такое?

Жаль мне порой бывает,
Что моё сердце - не камень,
Что оно все понимает,
Близко к себе принимает!

Жаль мне порой, что думы
Часто меня терзают,
Как на легке шагают?
Многих проблем не знают!
2014