Вальс

Римма Рыбкина
                Вальс

                Вспомни первый наш вальс при луне.
                Это было давно по весне.
                Ты был юн, я девчонкой была.
                В тот год рано сирень расцвела.    

                И душа напевала слова,
                Как кружилась от них голова!
                Нам с небес улыбалась луна.
                И с тобою была я одна.

                Тихо было в вечерний тот час,
                Только звёзды смотрели на нас.
                Только в сердце звучал этот вальс,
                Этот вальс, этот вальс, этот вальс.

                В ритме вальса кружились с тобой,
                Позавидовать мог бы любой,
                Что мы шли по дороге одной
                Этой самой чудесной весной. 
 
                Вспомни первый наш вальс при луне.
                Это было давно по весне.
                Ты был юн, я девчонкой была.
                В тот год рано сирень расцвела.