У любви нет границ

Вячеслав Знакомый
У*лицы усыпал снег
Л*асковой подушкою,
Ю*ность начала разбег
Б*осоногой тучкою;
В*еселится кутерьмой
И* бездельем мается
Н*очевавшая со мной
Е*гоза-красавица.
Т*ихо сон мой сторожит,
Г*ромкость выключая,
Р*адость множит и бежит
А*бажур качая,
Н*аполняя всё собой
И* перекрывая
Ц*ели все, словно водой
                перенаполняя ...