Рисуют дети

Лариса Потапова
 
Рисуют дети, что читают:
Вот, первоцветы собирает
Из сказки девочка одна,
Когда вокруг лежат снега.
Рисуют яблоки и сливы,
Рассвет, закат, -
            что так красивы.
Вот, небо, бабочки, палитра…
Душа детей, как бы, открыта.
Мечтают дети и рисуют
Всё, что им нравится, волнует.