рассвету скажем нет

Дарья Бочкова
Рассвету скажем нет.
И вдоль реки пройдём...
Окутывает свет своим
небрежным теплом.
И выше надо мной пролетят грачи.
Поэзии нужен сон,
Моей душе - они.
Нелегкие слова в моих устах пусты.
Наполню их любовью,
Разожгу огни.
И ночью напою любимый свой куплет.
Во тьме всё засыпает.
Как странно,что я - нет.