Море и Мать

Нина Аксёнова-Санина
Росчерком  линий, не  отрывая
точного,  острого  карандаша,
кто-то  рисует парус  на  грани,
берег... с  обрыва  чья-то  душа,
волны  на  взлёте  взглядом  пронзая,
бурю ладонями  рвётся  унять...

Тут  карандаш  свой  бег  замедляет,
пишет  тихонечко: «Море  и  Мать»



_________________