Откружил последний лист

Елена Афанасьева-Корсакова
Откружил последний лист
Над землей,
Звезды-листья улеглись
На покой,
Серых  ливней отошла
Кутерьма,
Неожиданно  подкралась
Зима,
Скоро снегом белым все
Заметет,
И от  жизни ещё год
Унесет.

Фото из интернета