Сердце моё не камень

Мария Болдырева 2
Я понять своим умишком не осилю:
Закупаем у Германии сироп...
Мне становится обидно за Россию.
(До такого докатиться чтоб!).
Безработных бродят сотни тысяч,
Что же, некому компотов наварить?
Нашу власть получше надо высечь,
После ещё раны посолить.
          *  *  *
Чем разводить краснобайство,
Поднимали бы лучше хозяйство.