Силиконовое сердце

Василий Закушняк 2
Крупный план: вставные зубы,
Силиконовая грудь,
Силиконовые губы –
Видеть это просто жуть!

Ей ночами плохо спится:
Силикон и там, и тут.
Накладные жмут ресницы
И вставные зубы жмут.

Не смеется и не плачет,
Но показывает вид.
Кукла Барби, не иначе:
Для неё важней прикид.

К силиконовому сердцу
Отыскать пытаюсь путь.
Отыскать бы к сердцу дверцу,
Чтобы в сердце жизнь вдохнуть.

Я пытаюсь, но напрасно:
Проще  лечь и умереть.
Вся она огнеопасна:
Могут заживо сгореть

Силиконовые губы,
Силиконовая грудь
И останутся лишь зубы –
Видеть это просто жуть!