Отповедь

Василий Закушняк 2
Живи, как прежде, как жила:
И год, и три тому назад…
Оставь амурные дела,
Не источай греховный яд!

Господь с тобой! Счастливой будь
Не наяву, так хоть во сне.
Но знаю я, когда-нибудь
Тебе взгрустнётся обо мне.

Мерцанье глаз, касанье губ
Ты вдруг внезапно ощутишь:
Я - сердцеед и женолюб
На всю оставшуюся жизнь.