Перекресток

Рашалекс
Я с тобой говорю на семи основных языках
избегая прямых обращений и лживых наречий
я упрямо иду в никуда, но к тебе навстречу
Даль бесцельно светла - крест горит у меня на руках.
Перекресток -  распятье для тех, кто живет между строк
и кому от рождения дар выбирать бесполезен
он врастает годами, он ширится, майданезеет
он - размер пустоты \антитеза по имени Бог\
он огромная площадь.. не с краем, а без конца..
рядом бегают люди, сигналят автомобили
он - глобальная мира \вселенной\ большая дыра
мы - те  люди, которых в этой дыре позабыли...
Ариаднова нить развевается на ветру
...по кедровым орешкам ищи меня, вплоть  до дома
Я с тобою всегда.. я с тобою всегда говорю
я с тобой говорю сублингвально, подстрочно, врожденно.