Геройня ночных насмешек

Матвей Честнов
Я тебя не смогу оставить,
Да и вряд ли смогу забыть;
Мне тебя быстрее убить,
Но сейчас я (вполне) согласен.

Моя комната - Мир Путешествий:
От стены до стены в потолок.
Я уверен, что буду повешен,
Хотя можно и пулю в висок.

Одеялом и шалью накрывшись,
Мечтаю о встрече с тобой -
Мой любимый-любимый Герой -
Героиня ночных насмешек.

Но ты будешь не в балахоне
И косы не будет в руках.
Ты придёшь ко мне обнаженной
И я сразу себя отдам.

Ты воткнёшь своё острое жало,
Как сарказм в бесхребетную тварь.
Мне себя для тебя не жаль,
Только кончится всё слишком рано.

Ты уйдёшь. Я останусь лежать,
Ведь там тело моё ненужно -
Ненужна там людская грязь -
Там лишь тени замёрзшие в лужах.