Командировачная

Данил Кунцевич
Ты обнимаешь, чуть дыша,
а на глазах улики плача,
как-бы улыбка на губах,
а в пожеланиях удача.

Меня просила всё простить,
а я молил не обижаться,
здесь, от тебя вдали, мне жить,
твердила, хуже, чем ругаться.

Ведь я вернусь шептал в ответ,
нет времени уже меняться,
и, пусть "понятно", было вслед,
но трудно с этим соглашаться.

Увы, не часто выбераем жизнь...
но, все, те жизни по шаблонам,
аж с детства начинаем выть,
но подчиняемся законам.

Вдали скучать, любить и верить,
вблизи делить всё на двоих!
Нам суждено судьбу проверить,
как мы подходим за своих...

пусть, тут работа, дом и память,
лижь телефонные звонки...
но, не чертям и ни каким мотивам,
меня не сдвинут в путь рушимый,
к той командировочной любви.

Мы без шаблонов супер-сила!
Тебя от всей души люблю!
При встрече обниму незримо
и всем Богам мерси скажу!
(12.11.14)