Напиться поцелуем

Михаил Крайзовер
Так хочется ночной порой,
Когда развеяна прохлада,
Вдыхая тёплый запах твой,
Забыть про всё моя услада.

Напиться поцелуем всласть,
Коснувшись бархатного вздоха,
Из нежных уст твоих опять,
Отдавшись чувствам без подвоха.

Прижать к себе, да не обнять,
Укутать мягко, лишь руками,
Поправить поцелуем прядь,
И грудь ласкать твою устами.

И с онемевшею душой,
Нырнуть с тобой в пучину страсти,
Там опьянённый высотой,
Отдам всего себя без фальши.

Забравшись в райские сады,
Поправ вселенские законы,
Сорвём запретные плоды,
Нарушив вместе все каноны!