А за Родину! За Сталина! Мы смерти смотрели в лицо

Сергей Андреев Витальевич
Мы смерти смотрели в лицо
били врага на лЕту ,
не жалея свинца на подлеца
брали мы ту высоту .

А черепа из под крестов
искажались в пламени цинка ,
до ПОБЕДЫ меньше шагов
оставалось.До светлого мая !

Нам казалось порой
что смерть нас прикрывает,
ей воевать  одной ,
без мёртвых так не бывает .

Видишь Мессершмитт впереди
поздно лобовой не избежать ,
в последний на землю погляди
по ней нам уже не ходить.

И летели души как самолёты
по облакам скользя,
погибли в небесах пилоты
по другому было нельзя .

А Механики всё их ждали
может иллюзия прилетят на аэродром ,
каждый самолёт встречали
если не тот то другой вот синдром.

В трудный час нездавались мы !
Под снегом дождём жарою ,
у войны не брали в взаймы
ни шагу назад ни нагою .

А за Родину ! За Сталина !
в атаку в перёд ура !
Земля наша испарина
слава героем труда .