утонул

До Бемоль
влюбляй, забывай,
зажигай и убегай,
громче пой мне о вечной любви,
замолкай.

пугай и не успокой.
выпей за упокой
души моей
в твоём сердце.
похорони меня в этом месте,

иногда поминай.

ты же - самая нежная из ветров,
верная из надежд,
крепкая из оков.

самая сложная из задач,
ты - удача из неудач.
леди среди невежд,
мысль меж дураков.

ты - самая громкая из сирен,
щедрая из даров,
надежная из часов.
самая сладкая из голосов,
самая быстрая из минут.
ты - мой пряник, и мой кнут.

безопасность в кругу огней.
ты - мой ямб и мой хорей.
ты - любимая из людей.

хочешь, хоть пой, хоть пей,
только со мной и мне.

те, кто тебя не знают,
говорили "не верь ей".
.
.
если твоя душа следует за моей,
я боюсь тебя разлюбить.
но если ты, вдруг,
даже уже не друг,
боюсь влюбиться в тебя сильней.
.