И в каждой новой сумасшедшей жизни

Катеринка Дорошевич
И в каждой новой сумасшедшей жизни
Я буду ждать тебя, меняя адреса.
Я буду тем, кто предугадывает мысли,
Кто за тобой пойдёт через века.

И в каждой новой небом данной жизни
Я буду знать, что ты моя судьба.
Поверь мне, не имеет смысла
Рождаться вновь, чтоб не любить тебя.