Богу

Анастасия Самая
 В преддверии дня..и в преддверии ночи,
Тебя я ценю и люблю очень очень!!
Моя Ты опора и щит мой железный,
Мой Господин и Владыка небесный!
Мой верный товарищь, и друг самый близкий!
Тебе доверяю свои тайные списки!
Прости за проступки мои, мой Король!
Спасибо, за то что всегда Ты со мной!!
 ...хоть часто иду я кривою тропой ...и каюсь за то, что я не с Тобой..