коротко промелькнувшее

Эдуард Подгорный
Попрощайся, с этим миром, попрощайся...
И обратно уж,сюда,не возвращайся...
Он не плох. И - не хорош. Вот этот мир...
И смотри ...=не сотвори себе, кумир= ...

       (12.11.2014г 00:55 )