Искомая переменная

Душа Каина
Я пропадаю в глубине себя.
Закапываясь в землю, зарываю
Монетку праздничного лета, для полета
В бездонные колодцы вышины.

Я не умею жить по правилам порядочного дня.
Моя глава еще поет,
Но я уже иссох в своей свободе.
И уходя в далекие далекие края.

Я продолжаю плыть по замкнутому кругу,
Без облачных колец на пальцах.
С желанием гореть в угрюмом танце.
Покамест не выйдет из меня заносчивый поэт.

Я буду умирать живя в сомнениях.
И будет музыка звучать астральным эхом.
В искомой мною пустоте,
Я буду процветать желая Неба.

За сим закрыть глаза и помолчать немного.