Гетеросексуальное нормальное

Виктор Козлов-Самарчанин
Зима в белоснежной степи.
Держать невозможно фасон.
Но путнику надо идти…
Идёт он без тёплых кальсон.

Холодно. Ветер колючий
Двусмысленно лижет лицо.
Хамством бесстыдным замучил,
Лезет в штаны наглецом.

Это запретная зона, –
Самцы нарушать не должны.
Нет никакого резона,
Чтобы пускать их в штаны.

Пуск переходит в привычку,
Потом неизбежна притычка.
Кому предписала природа
В зону входить, тем – свобода!

Дамы мужчинам подвластны –
Владеть полагается страстно!
Секс должен быть без отклонений,
Постулат верен сей – без сомнений!
- - -
12.11.2014