Вновь нервы сжаты все в комок

Ирина Петрова-Ирген
Вновь нервы сжаты все в комок.
Да, я одна из одержимых.
Дерзать, мечтать, любить - мой рок.
И нет задач неразрешимых.

Скор восхитительный закат.
И кто в любви из нас не грешен?
Созвездья ласково глядят.
Со мной будь искренен и нежен.

В восторге я сглотну слезу,
Ночь проведу с тобой, мой милый.
А утром в табор свой уйду.
Меня ты не удержишь силой.

Не осуждай и не зови.
Мил образ жизни мне - цыганский.
На небо звёздное гляди
И вспоминай ночные ласки.

Вдали раскинуты шатры,
Горят костры - играют краски.
И ждёт возвышенной любви
Мой муж, а с ним - другие сказки.

12 ноября 2014