***

Olga Grey
У голой осени всерьез
Подводит ребра.
Она людских желает слез,
Глядит недобро.

Хотя скулит, глядит в глаза,
Но щерит зубы.
Уйди с дороги!  Я сама
кусаю губы!

На твоем месте, я б себе
Отгрызла лапу.
Я так и сделала уже...

Когда-то.