с московским дождём...

Наталья Турищева
А город плакал так несовременно,
вскрывая раны прошлых воплощений...
И размышлял о сумрачном и бренном,
но был открыт и обещал прощенья.

Он помнил всех, кто с ним не уживался.
Кому он задолжал три долгих жизни.
Кто в этой неуютности остался...
И вновь сквозь слёзы улыбался ближним...