Черно-серая полоса

Видишь
Вот и вся моя дважды два-четыре
Простота закончилась. Шире, ещё шире
Разрастайтесь черные дыры
В глубине моей квартиры
Квартиры-сознания.

Ветер уносит последние крупицы тепла,
А я и не заметил как ты выросла.
А я и не заметил. Где ты?
Только в окнах завывает ветер.
Он мне не ответит.

Ещё парочку од тебе написать,
Только трепет начал исчезать.

А когда трепет соприкасается с забывчивостью, то он умирает сам
Ведь о нем просто забыли.
Он умирает в клубах квартирной пыли.
Черно-серая полоса.