Мне бы бежать за тобой...

Алаир
Мне бы бежать за тобой, бежать,
Через года,
                перекрёстки,
                улицы,
Мне бы секунды твои воровать
Мне бы под взглядом твоим сутулиться,
Мне бы смотреть на тебя, смотреть,
Трогать рукой твои плечи девичьи,
Мне бы  дыханьем твоим лететь
В свите виконтов твоих,
                королевичей
Мне бы любить тебя и любить,
Майским дождём в твои руки капая,
Мне б говорить с тобой, говорить…

Только молчу…
                у судьбы под лапами…