Мне так печально без тебя

Лев Полыковский
Мне так печально без тебя,
какой-то день ненастоящий.
Ненастоящая судьба,
без встреч с любимою пьянящих.

Хочу общения с тобой,
а без него комфорта нету.
И день без этого пустой,
и радость затерялась где-то.

Души я чувствую ущерб
без каждодневного общенья.
хоть миг желанный на десерт,
для благодати возвращенья.

12.11.2014