Всего дороже

Андрей Николаев 2
Ты больше не предёшь,а славно получилось,
мы были так щедры швыряя звон монет,
зачем же не позвать,не оказать  мне милость,
что больше нет меня,что больше меня нет.

Жалею ли о том, страдаю ли об этом,
раскаиваюсь ли и в этом смысла нет,
ну,как ты не пришла,ведь по моим билетам
неплохо погуляла ты-во цвете лет..

Вот чёрный револьвер,теперь его дороже
пожалуй лишь патрон, я ждал тебя,а зря,
меня не губит зло,добро,оно быть может
кому-то говорит с улыбкой про меня.

Теперь не приходи,уж я напился чаю,
я ради двух существ,обязан и тяну,
своих ты предаёшь,а я вот защищаю,
что бы когда конец,решить всё самому.